Primera C | Deportivo Paraguayo

No se le da: Paraguayo volvió a perder y sigue en el fondo

El equipo dirigido por Jesús Martínez fue superado por 3-1 ante el Marrón, en Tapiales, y continúa en zona de desafiliación. En el presente campeonato, el Guaraní aún no ganó.

Publicada: 12/10/2024 19:31:05

Lecturas: 401

En la tarde de este sábado, Deportivo Paraguayo cayó 3-1 frente a Atlas, en el Estadio José María Moraños, en el duelo correspondiente a la decimosétima fecha del Torneo Clausura de la Primera C.

El Marrón madrugó a su rival de la mano de Damián Anríquez, quien convirtió a los 2 minutos. Sin embargo, Leandro Benites logró empatar en el minuto 20, con un zurdazo rasante y cruzado. No obstante, la visita volvió a ponerse en ventaja con el tiro libre de Nisim Vergara.

Ya en el complemento, el conjunto de General Rodríguez selló la victoria: Fernando Gutiérrez quedó mano a mano con Nicolás Grande y el experimentado volante definió por encima del arquero, a los 61’. Sobre el cierre del encuentro, Leandro Canton fue expulsado en el local a los 93’, por doble amarilla.

Con este resultado, el Guaraní se mantiene con 26 puntos en la tabla general y no pudo salir del último lugar. En la jornada que viene, el equipo encabezado por Jesús Martínez irá a Ensenada para visitar a Defensores de Cambaceres, en busca de su primer triunfo en el certamen.