Primera C | Ituzaingó

El León se despidió del Apertura con una derrota en Ensenada

El conjunto de Zona Oeste cayó por la mínima diferencia ante el Rojo en condición de visitante. El Verde quedó con un jugador menos por la expulsión de Mauro Aguirre.

Publicada: 30/06/2024 21:43:01

Lecturas: 346

Este domingo, en el Estadio 12 de octubre, Ituzaingó perdió 1-0 contra Defensores de Cambaceres por la jornada 25 del Campeonato Apertura de la Primera C. El equipo de Matías De Cicco acumula tres partidos sin ganar fuera de casa.

Sobre el final de la primera etapa, Tomás Bravo tuvo la oportunidad de abrir el marcador para el local desde el punto penal, pero su ejecución no fue buena y la pelota se fue por encima del travesaño. Posteriormente, Mauro Aguirre vio la tarjeta roja, y la visita tuvo que jugar todo el complemento con uno menos.

El Rojo de Ensenada aprovechó la superioridad numérica y se puso en ventaja a los 77 minutos. Mauricio Almirón quedó mano a mano con Matías Giroldi y definió entre las piernas del arquero del elenco del oeste, para darle el triunfo a su equipo.

De esta manera, el Verde cerró el Apertura en el puesto 11 de la tabla con 33 puntos, en la línea de Real Pilar y Muñiz. En su siguiente compromiso, Ituzaingó visitará a Argentino de Rosario para darle inicio al Torneo Clausura.