Primera C | Ituzaingó

El León fue una aplanadora y rugió en condición de visitante

En José León Suárez, Ituzaingó goleó 3-0 al Canalla con goles de Ángel Luna y Alcides Miranda Moreira (por duplicado). En el dueño de casa fue expulsado Mauro Rojas.

Publicada: 26/05/2024 22:21:00

Lecturas: 782

Por la fecha 19 del Torneo Apertura de la Primera C, Ituzaingó superó por 3-0 a Central Ballester este domingo, en el Estadio Predio Cacique. De esta manera, el Verde se recuperó de la derrota frente a Claypole.

En la primera etapa, el elenco del oeste se puso en ventaja a los 23 minutos gracias a una volea de Ángel Luna. Lejos de dejar de insistir, el León consiguió su segundo premio: Mauro Rojas le cometió infracción a Alcides Miranda Moreira dentro del área por un agarrón, el defensor fue expulsado y el Pari cambió el penal por gol en el minuto 35.

En el segundo tiempo, la visita aprovechó el hombre de más en el campo de juego, y puso cifras de goleada a los 75’ por medio de un cabezazo de Miranda Moreira, quien marcó su doblete. Asimismo, el equipo encabezado por Matías De Cicco retornó al triunfo tras dos partidos.

Con este resultado, Ituzaingó se colocó en el decimosegundo lugar de la tabla con una suma de 25 unidades. En su siguiente presentación, el Verde actuará en condición de local contra Leandro N. Alem, en un duelo directo para seguir escalando posiciones.