Federal A | Independiente de Chivilcoy | Gutiérrez SC (Mendoza)

El Diablo se adueñó del primer chico ante el Celeste

En el marco de la ida de la primera instancia eliminatoria de la Fase Reválida, Independiente de Chivilcoy logró imponerse por 2-1 sobre Gutiérrez de Mendoza.

Publicada: 28/09/2024 21:36:19

Lecturas: 91

Independiente de Chivilcoy dio un paso importante en los 16avos de final de los playoffs de la Reválida del Torneo Federal A al vencer 2-1 a Gutiérrez Sport Club en el estadio Raúl Orlando Lungarzo.

Los goles del Rojo fueron obra de Marcelo Olivera, quien marcó de penal a los 34' y amplió la ventaja a los 43' del primer tiempo. Por su parte, el Celeste descontó en el complemento con un tanto de Nicolás Arce a los 12'.

El equipo de Chivilcoy fue claro dominador en los primeros 45 minutos, reflejando su superioridad en el marcador con una ventaja de dos goles. Sin embargo, Gutiérrez, que venía de disputar la Zona Campeonato y tiene ventaja deportiva en esta serie, mejoró en el segundo tiempo, empujado por el gol de Arce.

A pesar de acercarse al empate en reiteradas ocasiones, el conjunto mendocino no logró revertir el resultado, y ahora deberá ganar en casa para seguir en la competición. Por su parte, con el resultado a su favor, el Diablo buscará cuidar la diferencia en Mendoza.