Federal A | Independiente de Chivilcoy | Boca Unidos

El Rojo se floreó en Chivilcoy goleando a Boca Unidos

Por la sexta fecha de la zona Reválida B del Torneo Federal A, Independiente de Chivilcoy goleó a Boca Unidos de Corrientes por 4-0 como local en el estadio Raúl Lungarzo.

Publicada: 24/08/2024 18:19:44

Lecturas: 1872

Independiente de Chivilcoy, que venía de empatar sin goles en su visita a El Lnqueño, recibió este sábado en el estadio Raúl Lungarzo la Boca Unidos, que venía de repartirse puntos frente a Unión de Sunchales en un encuentro que finalizó 1-1 en la provincia de Corrientes.

A pesar de que el primer tiempo finalizó sin tantos, el conjunto local sería quien manejara las acciones del encuentro durante toda la etapa complementaria, logrando ponerse en ventaja a los 17 minutos gracias a un gol de Juan Manuel Zarza, para 4 minutos más tarde estirar la diferencia a través de Marcelo Olivera.

En la recta final del encuentro, a los 36 minutos, Marcelo Olivera volvería a marcar, poniéndole cifras de goleada al marcador. Finalmente, en una de las últimas jugadas que tuvieron lugar en la ciudad de Chivilcoy, Cristian Taborda pondría cifras definitivas con un contundente 4-0 que le permite al conjunto chivilcoyano mantenerse segundo en la zona Reválida B, con 12 unidades.

Por su parte, Boca Unidos quedó tercero, un punto por debajo del Rojo, y en la tabla se ubica cuarto con 25 puntos, a 9 de la zona de descenso que hoy ocupa Crucero del Norte con 16 unidades. El próximo fin de semana, por la séptima fecha, Independiente visitará a Douglas Haig en Pergamino, mientras que el Aurirrojo recibirá a El Linqueño en el estadio Leoncio Benítez.