Primera Nacional | Gimnasia (Mendoza)

El Pituco volvió a sumar de a tres y continúa a paso firme

El conjunto mendocino superó por la mínima diferencia al Negro chaqueño e hilvanó su segundo triunfo en fila. El único gol del partido lo marcó Luis Silba en el primer tiempo.

Publicada: 29/06/2024 18:10:33

Lecturas: 220

Este sábado, en el marco de la fecha 21 de la Zona B del Campeonato Carlos Timoteo Griguol, Gimnasia de Mendoza le ganó 1-0 a Chaco For Ever en el Estadio Víctor Legrotaglie. Asimismo, el elenco del Parque continúa de racha: van cinco victorias y un empate.

En una etapa inicial donde no hubo grandes diferencias entre uno y otro, el Blanquinegro consiguió mover el marcador. Luego de una gran jugada por derecha entre Ismael Cortéz y Leandro Ciccolini, el lateral metió un buscapié y la pelota le quedó a Luis Silba, que la empujó a la red a los 18 minutos.

En el complemento, la visita salió a buscar el resultado. Jonathan Dellarossa tuvo una chance clara con un cabezazo que se fue por encima del travesaño. Sobre el final del partido, Lautaro Petruchi le tapó un remate al delantero del Negro chaqueño y, a la siguiente acción, David Valdez contó con un disparo lejano que pasó cerca.

Finalmente, el equipo de Ezequiel Medrán se quedó con los tres puntos en su casa, y el entrenador está invicto desde su llegada al club. El Lobo mendocino se mantiene en puestos de Reducido con 33 unidades, y en la jornada siguiente tendrá un duro compromiso frente a San Telmo en la Isla Maciel.