Primera Nacional | Gimnasia (Jujuy)

El Lobo consiguió su segundo triunfo como visitante

Por la fecha 21 de la Zona A de la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima de Jujuy visitó a Arsenal en el estadio Julio Humberto Grondona y consiguió los tres puntos por 1-0.

Publicada: 30/06/2024 16:58:36

Lecturas: 366

Gimnasia y Esgrima de Jujuy, que venía de comenzar la segunda rueda con el pie derecho tras derrotar en casa a San Martín de Tucumán por 2-0, buscaba en el viaducto de Sarandí, su segunda victoria como visitante en el torneo, algo que no conseguía desde marzo, cuando venció a Agropecuario por 2-1 en Carlos Casares.

Dicha mala racha se cortó esta tarde, cuando un solitario gol de Matías Molina a los 43 minutos del primer tiempo adelantó al equipo que dirige técnica y tácticamente Matías Módolo. El local, a pesar de los esfuerzos, no pudo revertir el resultado y el Lobo se quedó con los tres puntos.

El juez marcó el final en la tarde de Sarandí y Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció a Arsenal por 1-0. El próximo fin de semana, por la fecha 22 del torneo, el Lobo recibirá en el estadio 23 de Agosto a San Martín de San Juan, el actual puntero de la Zona A.