Federal A | El Linqueño | Defensores de Pronunciamiento

DEPRO obtuvo un punto vital en la lucha por la permanencia

Por la sexta fecha de la Reválida B del Torneo Federal A, El Linqueño recibió en el estadio Leonardo Costa a Defensores de Pronunciamiento en un partido que finalizó 1-1.

Publicada: 25/08/2024 21:28:00

Lecturas: 654

El Linqueño, que venía de empatar sin goles ante Independiente de Chivilcoy en condición de local, recibió en la tarde del domingo a Defensores de Pronunciamiento, quien venía de caer por la mínima en condición de local ante Sarmiento de Resistencia y se mantiene complicado en la lucha por la permanencia.

Las emociones de la tarde tendrían lugar en la primera parte, ya que a los 30 minutos, Jorge Rossi adelantó sorpresivamente a Defensores de Pronunciamiento. No obstante, un gol de Lucas Ciotti en el minuto 45 de la etapa inicial le permitió al conjunto Linqueño rescatar un punto en un partido que finalizó empatado 1-1.

Con este resultado, el León escaló al quinto puesto con nueve unidades, mientras que en la lucha por la permanencia se mantiene tercero con 31 puntos, a 15 de la zona de descenso. El próximo fin de semana, en la recta final del torneo, visitará a Boca Unidos en la provincia de Corrientes.

Por su parte, Defensores de Pronunciamiento es el único equipo de la reválida que aún no ganó y.se mantiene último con tres puntos fruto de 3 empates. En la lucha por la permanencia DEPRO es el último y el equipo que menos puntos obtuvo de todo el torneo, sumando apenas 16 unidades y tres triunfos en 22 presentaciones. Por otro lado, el próximo fin de semana recibirán a juventud Antoniana en Entre Ríos.