Primera C | General Lamadrid

Lamadrid sigue invicto: ganó 2-0 ante Juventud Unida

El conjunto dirigido por Rodrigo Bilbao visitó a Juventud Unida por la décima octava fecha del Clausura de la Primera C. Ganó 2-0 con goles de Santiago Apa y Matías Bilbao.

Publicada: 20/10/2024 01:32:31

Lecturas: 115

En una nueva jornada del Torneo Clausura de la Primera C, Lamadrid visitó a Juventud Unida en el Estadio Ciudad de San Miguel. En un partido condicionado por las altas temperaturas, el Carcelero pudo sobreponerse a un penal fallado e irse al descanso con el marcador favorable. En el segundo tiempo, sostuvo el resultado con un buen nivel de Néstor Acosta y lo sentenció con el tanto de Matías Bilbao. Ahora, aguarda el resultado entre Real Pilar y Cambaceres, que se enfrentan mañana.

El elenco de Villa Devoto fue dirigido por el ayudante de campo, Leandro Cao, quien esta invicto cada vez que le toco hacerse cargo del equipo dentro del campo de juego. Hasta ahora, registra ocho triunfos y un empate en nueve partidos dirigidos. El entrenador, Rodrigo Bilbao, quien hoy alcanzó los 70 partidos al frente del equipo, recién podrá volver en la fecha 21 contra Leandro N. Alem.

Lamadrid arrancó mejor que su rival y tuvo la oportunidad de abrir el marcador antes de los diez minutos desde el punto penal. Nahuel Paz ingresó al área, fue derribado y el árbitro, Valentín Bocaccia, decidió cobrar la pena máxima. El encargado de la ejecución fue Santiago Apa, quien sacó un remate fuerte centrado, pero Agustín Burlón logró desviar la pelota con sus piernas a los 9’.

La peor noticia para Lamadrid llegó a los 37', cuando su capitán, Martín Sarandeses, se retiró lesionado. Sin embargo, el equipo no hizo notar su ausencia, y solo dos minutos después, un centro de Emir Ham, de gran temporada, encontró la cabeza de Santiago Apa en el segundo palo, quien tuvo su revancha tras haber fallado el penal inicial.

En el complemento, Lama comenzó encendido con un remate de Campostrini que Burlón detuvo de gran manera a los 54’. Rápidamente, el local fue en busca del empate y tuvo varias situaciones de gol. La más clara fue a los 60’, cuando Cachete Acosta tuvo que estirarse para mandar la pelota al tiro de esquina.

Matías Bilbao, recién ingresado, recibió un pase de Nahuel Paz y, con un potente zurdazo, clavó la pelota en el ángulo izquierdo del arquero. Fue el segundo gol del hijo del entrenador con la camiseta de Lamadrid.

De esta manera, Lamadrid acumula nueve partidos invicto (ocho triunfos y un empate) en el certamen. Contra Juventud Unida, lleva seis partidos sin perder y sin recibir goles. En la próxima fecha recibirá a Claypole el lunes 28 a las 15 hs en el Estadio Enrique Sexto.