Sobre el final del partido, Flandria rescató un punto

En condición de local y con un jugador menos, el equipo de Davio sumó un punto frente al Tano y se mantiene dentro del Reducido. Ahora se viene la visita a Villa San Carlos.

Publicada: 19/10/2024 20:20:58

Lecturas: 402

Este sábado, por la décima novena fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Carlos V, Flandria igualó 1-1 frente a Sportivo Italiano. Renzo Uriburu abrió la cuenta, pero Paulo Oballes estableció el empate. Mauro Bellone se fue expulsado en el local.

En el primer tiempo del encuentro, los equipos no lograron sacarse diferencias y lo más importante de esa etapa inicial fue la expulsión del mediocampista Mauro Bellone, quien a los 37 minutos vio la roja y dejó con uno menos al Canario.

Ya en el complemento, Sportivo Italiano logró ponerse en ventaja. A los 22 minutos, Franco Zicarelli habilitó a Renzo Uriburu, quien quedó cara a cara con Federico Díaz y la mandó a guardar. Sin embargo, a poco para el final del cotejo, el árbitro Juan Cruz Robledo cobró penal para los de Jáuregui. Cristian Cuenca picó el mismo, la pelota dio en el travesaño, pero en el rebote Paulo Oballes no perdonó y marcó el tanto del empate.

De esta manera y con un jugador menos, Flandria rescató un punto y lleva tres compromisos sin perder. En la próxima fecha del Clausura de la Primera B, el Canario buscará una victoria que le permita seguir soñando con clasificar al Reducido cuando visite a Villa San Carlos.