Primera B | Flandria

Flandria ganó un encuentro clave y sigue de racha

Este domingo, en condición de visitante, el equipo dirigido por Santiago Davio le ganó a la Academia de Merlo y así logró obtener su segunda victoria en fila.

Publicada: 13/10/2024 19:27:44

Lecturas: 261

Por la décima octava fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Juan Carlos Brieva, Flandria derrotó 2-0 a Argentino de Merlo, rival directo en la lucha por ingresar al Reducido. Cristian Cuenca y Agustín Anacaratti marcaron los goles del triunfo.

En el primer tiempo del encuentro, el Canario logró golpear y se puso en ventaja. A los 12 minutos de la etapa inicial, el delantero Cristian Cuenca con un bombazo desde afuera del área adelantó al visitante en el marcador y así se terminarían yendo al descanso.

Ya en el complemento, el equipo dirigido por Santiago Davio nuevamente logró lastimar a Argentino de Merlo y liquidó la historia. Sobre los 37', tras un centro por abajo, el juvenil Agustín Anacaratti apareció para mandarla a guardar.

De esta manera, Flandria obtuvo su segundo triunfo en fila y se mantiene con la ilusión de clasificar al Reducido, ya que tiene 58 puntos y ocupa el octavo puesto de la tabla general. En la próxima fecha del Clausura de la Primera B, el Canario recibirá a Sportivo Italiano.