Primera B | Fénix

El Ave y una dura caída ante el Tricolor de Munro

Como local, Fénix cayó 3-0 ante Colegiales. Marcaron Nicolás Toloza, Martín Polizzotto y Sebastián Silguero para la visita.

Publicada: 06/05/2024 18:55:46

Lecturas: 607

Luego de la buena actuación de la semana pasada ante el Docke, Fénix estaba obligado a conseguir un triunfo para escalar posiciones en la tabla. Sin embargo, el Ave tuvo una floja presentación y perdió por 3-0 ante Colegiales.

El encuentro comenzó duro para el Blanquinegro. A los dos minutos, un córner ejecutado por la derecha encontró la cabeza de Nicolás Toloza, que puso la pelota en el segundo palo venciendo a Pablo Adasme. Luego del gol, el primer tiempo fue todo de la visita, imponiéndose con superioridad sobre el conjunto de Moreno. Por su parte, Fénix contó con una chance clara en donde la pelota terminó pegando en el palo lejano de Emilio Di Fulvio.

En el complemento, se vio una paridad entre los dos equipos. Poco a poco el Ave comenzó a dejar espacios en búsqueda de esa igualdad, lo que provocó que a los 25 minutos Cole tenga un contraataque manejado por Nazareno Diosquez, que asistió a Martín Polizzotto para firmar el 2-0. Y sobre el cierre, Sebastián Silguero marcó cifras definitivas en el resultado.

Con esta derrota, el Águila se mantiene con 18 puntos en el puesto 14° de la Primera B. La próxima fecha visitará a la UAI Urquiza en busca de la recuperación.