Primera B | Fénix

El Ave logró llevarse un punto en su visita al Docke

Fénix igualó 2-2 en su visita a Dock Sud tras estar dos veces abajo en el marcador. Santiago De Ossa y Matías Abruzzese marcaron los goles del Águila.

Publicada: 27/04/2024 20:42:58

Lecturas: 521

En una tarde donde estaba marcada por la baja temperatura en la zona sur del Gran Buenos Aires, se enfrentaban dos equipos de mitad de tabla en donde una victoria los acercaba a los primeros puestos. En la cancha del Inundado, el Docke y el Blanquinegro igualaron 2-2.

El encuentro comenzó con el cuadro visitante dormido. Tan solo a los tres minutos, Joel González capturó un rebote en el área y lanzó un gran zurdazo para abrir el marcador en favor del conjunto local.

Para la suerte del conjunto de Moreno, poco a poco fue mostrando su juego y sacó provecho de los espacios por el lado izquierdo del Docke. Por ese sector llegó la paridad: Santiago De Ossa, luego de un buen desborde y un desentendimiento entre dos defensores del equipo local, logró marcar el empate en el encuentro.

Ya en el complemento ambos equipos salieron a buscar el partido. A los 15 minutos, una gran subida por parte de Santiago Formichelli derivó en una habilitación para Santiago Martínez, quien controló el balón y la picó por sobre Pablo Adasme para el 2-1.

Con el correr de los minutos, el Blanquinegro buscó el empate todo el segundo tiempo. Fue así que Matías Abruzzese encontró un rebote en la medialuna del área para definir de gran manera y dejar las cosas igualadas para el desahogo del Ave. Así, Fénix alcanzó los 18 puntos y quedó en la 13° posición.