Primera B | San Martín (Burzaco)

San Martín ganó y dio un gran paso hacia su objetivo

Como local, el conjunto de Burzaco venció al Ave y así dio un gran paso en su lucha por evitar el descenso. Ahora se viene el duelo ante Argentino de Quilines.

Publicada: 05/10/2024 19:43:40

Lecturas: 73

Este sábado, por la décima séptima fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Francisco Boga, San Martín de Burzaco derrotó 2-0 a Fénix. Franco Benítez y Lucas Sergi marcaron los goles de la victoria.

En el primer tiempo del encuentro, Sanma logró pegar en los comienzos del mismo y abrió el marcador. A los 11 minutos, Franco Benítez con un tiro de media distancia venció la resistencia del arquero Pablo Adasme y decretó la primera emoción de la tarde.

Sin embargo, Fénix tuvo una gran posibilidad de llegar al empate, ya que sobre el cierre de la etapa inicial el árbitro Marcos Recalde cobró penal para el Ave. Nicolás Martínez se hizo cargo del disparo, pero el guardameta Lautaro Maldonado adivinó la intención y se quedó el remate.

Ya en el complemento, Sanma volvió lastimar y liquidó el encuentro. A los 4 minutos, el delantero Lucas Sergi con un cabezazo la mandó a guardar y así terminó sellando el resultado final del compromiso.

De esta manera, San Martín de Burzaco se recuperó de la derrota ante Midland y además dio un gran paso hacia la salvación, ya que le sacó 8 unidades de ventaja a Cañuelas, quien hoy ocupa el último puesto de la tabla general. En la próxima fecha, el Azul visitará a Argentino de Quilmes.