Primera B | Ferrocarril Midland | Cañuelas F.C

Midland pisó fuerte en Libertad y le ganó a Cañuelas

El Funebrero venció 2- 1 al Tambero por la primera fecha del Torneo Clausura. Los goles los convirtieron Gamarra y Porro, mientras que para la visita descontó Hernández.

Publicada: 23/06/2024 20:32:01

Lecturas: 511

Este domingo se jugó la primera fecha del Torneo Clausura de Primera B Metro, y en Libertad, Midland venció 2- 1 a Cañuelas. Los goles del equipo local los convirtieron Gonzalo Gamarra y Emilio Porro. Para el Tambero descontó Bautista Hernández.

Como en cada partido en el Ciudad de Libertad, Midland propuso desde el inicio, y a los 20 minutos tuvo su recompensa. Rosetti se hizo cargo del córner, buscó a Arias, quien esperaba en la medialuna, este le dio de primera y tras un rebote apareció Gamarra, para ponerla junto al palo izquierdo del arquero de Cañuelas.

Pese a los intentos por aumentar la ventaja, el Funebrero no lo consiguió y Cañuelas logró el empate en el final del primer tiempo. La jugada comenzó desde un saque lateral, generaron una pared y luego de un centro preciso, conectó Bautista Hernández. A los 43 minutos, el partido se puso 1-1.

En el segundo tiempo, el conjunto de Libertad no logró hacerse cargo de la pelota y generar acciones de peligro. El partido se volvió trabado y sin situaciones de peligro en ninguno de los dos arcos, hasta que nuevamente Rosetti se encargó de un tiro libre, vio libre a Mayola, quien definió cruzado de cabeza y convirtió el segundo. Sin embargo, fue anulado por estar en posición indebida.

A pesar del gol no convalidado, Midland tuvo revancha, y de la mano de Porro llegó la victoria. Emilio fue quien hizo el saque lateral, y luego de una serie de toques, rebotes y una atada de Bottini, Arias la metió al medio y apareció el lateral Porro, que definió de primera y cruzado. De esta manera, el Funebrero se puso 2- 1 y consiguió una nueva victoria de local. El próximo domingo 30 de junio, Midland visitará a Los Andes desde las 15.00. El Milrayitas fue el ganador del Torneo Apertura.

Por su parte, Cañuelas no tuvo el comienzo esperado de campeonato y ya lleva 11 encuentros sin poder ganar. En la próxima fecha, el Tambero buscará la recuperación cuando enfrente a Fénix.