Primera B | Comunicaciones | Villa San Carlos

Comu ganó fuera de casa y se ilusiona con el Reducido

El Cartero venció 1-0 a Villa San Carlos en Berisso, logró su segunda victoria al hilo y quedó a siete puntos de la zona de Reducido. El gol del triunfo fue de Gonzalo Jaque.

Publicada: 23/09/2024 20:42:32

Lecturas: 720

Comunicaciones le ganó 1-0 a Villa San Carlos este lunes por la tarde en Berisso, en el encuentro correspondiente a la decimoquinta fecha del Torneo Clausura. El Cartero cosechó así su segunda victoria al hilo y se ilusiona con entrar al Reducido; mientras que el Villero sigue inmerso en la zona baja de la tabla general.

En líneas generales el primer tiempo fue parejo y con pocas ocasiones. Padovani tuvo el primero para el Cele en un remate que tapó Yacaruso y después lo tuvo Nicolaievsky para Comu en un disparo que un defensor despejó sobre la línea.

Para el segundo tiempo, el conjunto de Agronomía fue a la carga y tuvo una clarísima en un córner que cabeceó Martín López entrando solo por atrás de todos. Y a los 28', finalmente llegó la apertura del marcador: Díaz Grassano metió un centro desde la izquierda y Jaque ganó de cabeza en el área para darle la victoria al Cartero.

El equipo comandado por Barrionuevo después estuvo firme en defensa, no pasó grandes sobresaltos y se quedó con un triunfazo en condición de visitante que alimenta la ilusión. Ahora quedó a siete puntos del Reducido cuando quedan seis fechas.

Poco a poco Comunicaciones va recuperando el terreno perdido y en la próxima jornada tendrá un duelo clave ante Flandria, un rival directo por la clasificación. Dicho encuentro será el domingo a las 15 horas en el Alfredo Ramos; y Villa San Carlos visitará a Liniers en Villegas.