Primera Nacional | Ferro Carril Oeste

El Verdolaga empató con Arsenal en un pobre partido

Ferro igualó sin goles este domingo en Sarandí. Después de un primer tiempo flojo, tuvo chances en el segundo, pero no la pudo meter y se llevó un punto.

Publicada: 14/07/2024 19:20:08

Lecturas: 680

Ferro buscaba su segunda victoria consecutiva, sin embargo, tuvo un partido flojo y empató 0-0 con Arsenal este domingo por la tarde en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la fecha 23 de la Primera Nacional.

En líneas generales el primer tiempo fue muy pobre, aunque el conjunto de Sarandí fue un poco más, ya que tuvo tres llegadas, primero con un remate de afuera y luego con dos cabezazos que tapó bien el arquero Lucas Ruiz.

El Verdolaga tuvo la chance de ponerse en ventaja al minuto del segundo tiempo, pero se perdió un gol insólito. Tras un error del arquero Zozaya en la salida, Levato se la dio a Blanco y el volante la tiró por arriba con el arco a su merced.

Oeste también tuvo una oportunidad clarísima a los 17' con Levato casi abajo del arco, pero su definición fue a las manos del arquero. Y a los 35', probó Murillo con un disparo desde la derecha que Zozaya sacó por arriba.

Ferro no estuvo preciso de cara al arco y terminó sumando un punto con sabor a poco en Sarandí. Por ahora, se mantiene en zona de Reducido. El próximo partido será contra San Martín de San Juan, el sábado a las 21 horas en Caballito.