Primera Nacional | Ferro Carril Oeste

El Verdolaga sumó un punto y por ahora sigue en Reducido

Ferro empató 0-0 con San Miguel en condición de visitante y se mantiene en zona de clasificación. Nicolás Retamar salió lesionado en el primer tiempo.

Publicada: 12/10/2024 20:21:17

Lecturas: 665

Ferro empató 0-0 con San Miguel este sábado en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la fecha 36 de la Primera Nacional. El Verdolaga por ahora sigue en zona de Reducido, pero debe esperar a que jueguen sus rivales el domingo.

Oeste tuvo un primer tiempo muy flojo. En ataque no generó nada y en defensa se sostuvo gracias a tres intervenciones de Monllor, que terminó siendo figura. Para colmo, a los 23' se lesionó Retamar y debió salir de la cancha.

En el segundo tiempo el partido se emparejó un poco, pero tampoco se sacaron diferencias. Hubo pocas acciones frente a los arcos, y finalmente Ferro y San Miguel terminaron repartiendo puntos en la tarde de Los Polvorines.

Con este resultado, el conjunto de Caballito sigue en zona de Reducido, pero debe esperar a que se complete la fecha. Agropecuario y Deportivo Maipú, dos equipos que podrían pasarlo en la tabla, jugarán el domingo.

El próximo compromiso que tendrán los dirigidos por Aníbal Biggeri será el sábado a las 15 horas contra Quilmes en condición de local. En tanto, el siguiente fin de semana cerrarán la fase regular de la competencia ante Talleres de Remedios de Escalada.