Federal A | Argentino (Monte Maíz)

El Raya le ganó al León y consiguió la clasificación

Este sábado, en Córdoba, Argentino de Monte Maíz derrotó por 1-0 a San Martín de Mendoza. El equipo de Carlos Mazzola se aseguró su lugar en la Zona Campeonato.

Publicada: 06/07/2024 20:13:56

Lecturas: 596

Este sábado, en condición de local, Argentino de Monte Maíz le ganó por 1-0 a San Martín de Mendoza. El gol del Raya fue de Ramiro Lasserre. El equipo de Carlos Mazzola consiguió la clasificación a la Zona Campeonato.

El conjunto cordobés puedo hacerse fuerte en su reducto. Ante un rival que buscaba dar la nota, ganar y darle suspenso al grupo, el Raya pudo convertir sobre el cierre y sumó tres puntos claves.

La única emoción de la tarde se visualizó a los 75 minutos, cuando un centro muy preciso de Darío Franco encontró la cabeza de Lasserre, quien impactó la pelota y dejó sin reacción a Damián Cebreiro, arquero visitante.

Con este resultado, Argentino de Monte Maíz llegó a 27 puntos y se aseguró 1 de los 5 cupos que otorga la Zona 2 del Federal A para la Zona Campeonato. El elenco de Mazzola sigue en la pelea por el ascenso y, en la última fecha, visitará a Camioneros.

Por su parte, San Martín de Mendoza continúa con 21 unidades y deberá esperar un tropiezo de Atenas de Río Cuarto, para intentar ganar en la jornada final y hacer números para ver si clasifica. Su siguiente rival será Ferro de General Pico como local.