Primera B | Fénix

El Águila volvió a perder y quedó último

El Cuervo cayó 2-0 ante Acassuso y culminó el Torneo Apertura como colista de la tabla. Cristeff y Salto marcaron los tantos del elenco Quemero.

Publicada: 11/07/2021 10:42:36

Lecturas: 697

En su última presentación en el Torneo Apertura de la Primera B, Fénix no logró tener una buena performance y perdió 2-0 ante Acassuso. De este modo, el conjunto de Cristian Fabbiani terminó el certamen en la última ubicación de la tabla.

A los 42 minutos del primer tiempo, Alan Cristeff marcó el 1-0 para el elenco Quemero tras un remate al poste izquierdo de Guido Nogar. Era la ventaja parcial para Acassuso antes del descanso, que le permitió transitar el segundo tiempo con mayor tranquilidad.

Y a ocho minutos del cierre Claudio Salto, con una gran pegada de tiro libre, convirtió el segundo festejo de la tarde. Fue otra dura derrota de Fénix, que sumó la novena caída a lo largo del certamen.

De este modo, el Cuervo perdió y terminó el Torneo Apertura en la última colocación de la tabla de posiciones. A barajar y dar de nuevo pensando en el próximo certamen con la ilusión de levantar el rendimiento y las esperanzas de un plantel golpeado.