Promocional Amateur | Social Atlético Televisión | Estrella de Berisso

La Tele superó a la Cebra por la mínima para hilar victorias

Este domingo, Social Atlético Televisión recibió a Estrella de Berisso en el marco de la octava jornada del campeonato. Tras los 90 minutos, el local se impuso por 1-0.

Publicada: 09/09/2024 12:21:29

Lecturas: 783

Social Atlético Televisión y Estrella de Berisso se midieron en Moreno en un duelo que formó parte de la octava fecha del Torneo Clausura del Promocional Amateur. La Cebra sabía que un triunfo lo posicionaría en el podio, mientras que la Tele quería igualar la marca de su rival de turno.

El partido comenzó con acción. A los 19 minutos, Renzo Fernández infló la red para que la Tele de Moreno se ponga en ventaja. Esta diferencia se mantuvo en el marcador hasta el pitazo final del juez principal.

Cuando el árbitro finalizó el encuentro, SAT se impuso por 1-0 sobre Estrella de Berisso. El próximo fin de semana, la Tele visitará a Provincial de Lobos y la Cebra recibirá a Belgrano de Zárate.