Primera Nacional | Estudiantes (Río Cuarto)

Por un penal inexistente, el León sumó un punto como local

El lunes, en el Antonio Candini, por la décima quinta del torneo de la Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto empató 1-1 frente al líder de la zona, Gimnasia de Mendoza.

Publicada: 06/07/2021 07:50:06

Lecturas: 685

El lunes, por la fecha 15 del campeonato de la Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto igualó 1-1 frente a Gimnasia de Mendoza. Maximiliano Padilla, de penal, hizo el gol del Celeste.

El equipo dirigido por Gerardo Acuña no tuvo un buen primer tiempo y fue superado por el Lobo. Para colmo, en el arranque del partido, la visita se puso al frente por intermedio de Fernando Cortés.

En el complemento, el León creció y pudo llegar al empate a los 25´, cuando el árbitro Yael Falcón Pérez le cobró un penal inexistente, por una supuesta falta de Renzo Vera a Ibrahim Hesar, que Maxi Padilla cambió por gol.

De esta manera, Estudiantes de Río Cuarto llegó a 18 puntos y no pudo acercarse a los puestos de clasificación al Reducido. Los de Acuña hacen dos fechas que no pierden y en la próxima visitarán a Temperley.