Primera Nacional | Estudiantes (Río Cuarto)

El Celeste obtuvo otra victoria y sigue de racha

En condición de local, el León del Imperio se hizo fuerte y le ganó 2-0 al Gallito. El conjunto de Matteo ganó su tercer partido consecutivo y se afirma en el Reducido.

Publicada: 21/04/2024 23:33:21

Lecturas: 345

Este domingo, por la décimo tercera fecha de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Antonio Candini, Estudiantes de Río Cuarto venció 2-0 a Deportivo Morón. Francisco Romero y Tomás González hicieron los goles.

Luego de lo que habían sido las victorias en condición de visitante ante Chicago y Almirante Brown, el León del Imperio recibía al Gallito con la intención de sumar de a tres frente a su gente. Finalmente, el Celeste impuso y escala posiciones.

El conjunto de Río Cuarto, que obtuvo su segunda victoria en condición de local en esta temporada, estableció las diferencias en el marcador durante el segundo tiempo por intermedio de Francisco Romero y Tomás González, quienes marcaron en el tramo final del compromiso.

De esta manera, Estudiantes de Río Cuarto lleva tres triunfos de forma consecutiva, tiene 17 unidades y se encuentra en puestos de Reducido. En la próxima fecha del certamen de la segunda categoría del fútbol argentino, los comandados por Matteo visitarán a Temperley.