Primera Nacional | Estudiantes (Río Cuarto)

Derrota como local en el inicio del ciclo de Flores

Con el estreno de Seferino Flores en el banco de suplentes del León como entrenador, el equipo de Río Cuarto no pudo sostener la ventaja frente a Atlanta y perdió por 2-1.

Publicada: 10/09/2021 23:12:34

Lecturas: 946

Este viernes, por la fecha 25 del torneo de la Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto perdió por 2-1 ante Atlanta. Javier Ferreira, de penal, hizo el gol del Celeste.

El equipo que ahora dirige Seferino Flores no pudo aguantar la diferencia tempranera que había sacado en el marcador y sumó una frustración frente al Bohemio, además de alargar su mala racha.

Ferreira, a los 8´, abrió la cuenta a favor del León con un tiro penal. Sin embargo, en la primera mitad, Fabricio Pedrozo anotó el empate y sobre el final del encuentro, Ignacio Colombini puso el 2-1 definitivo.

De esta manera, Estudiantes de Río Cuarto continúa con 25 puntos en una campaña sumamente irregular. El Celeste no gana hace 10 encuentros y en la próxima fecha visitará a Chacarita.