Promocional Amateur | Provincial (Lobos) | Atlético Pilar

El Azul de Lobos se impuso como local ante Atlético Pilar

Este sábado por la tarde, en un duelo de necesitados, Provincial de Lobos se impuso por 2-0 a Atlético Pilar. Ninguno de los dos equipos había sumado puntos en el Clausura.

Publicada: 11/08/2024 00:05:52

Lecturas: 1727

Este sábado, por la cuarta fecha del Promocional Amateur, Atlético Pilar perdió 2-0 cómo visitante ante Provincial y no encontró el camino para llevarse la victoria.

En un duelo clave, de necesitados, los dirigidos por Osvaldo Escudero tenían el objetivo de sumar de a tres al igual que Provincial, luego de haber perdido tres partidos consecutivos. Pero la visita se topó con un cuadro local que fue contundente y decisivo.

El primer tiempo fue parejo para ambos equipos, de mucho equilibrio, y sin muchas ocasiones de gol. Por lo que ninguno aprovechó el momento del juego para abrir el marcador.

Para el complemento los dueños de casa cambiaron la actitud y lograron llegar al gol. Alexis Galves anotó el 1-0 para Provincial a los 10 minutos y a partir de ahí empezó el dominio del plantel dirigido por Jorge Cembal.

El Rancho intentó reaccionar y a pesar de eso no pudo reponerse del golpe recibido. A los 22’ Provincial sentenció el partido con un tanto de Enzo Romano. Luego de eso, el local supo defenderse ante los ataques peligrosos de los pilarenses y cerró el partido con una gran victoria.

Provincial de Lobos, luego de tres partidos sin sumar puntos, obtuvo la victoria, la primera en el certamen, para trepar al puesto 9° de la tabla. Sin dudas puede ser un envión anímico para lo que viene, ya que le costaba cristalizar en el marcador sus buenos momentos en los encuentros.

Atlético Pilar, por su parte, sigue sin ganar y con esta derrota suma la cuarta consecutiva en el Clausura, por lo que se posiciona en el último lugar sin puntos, con 3 goles a favor y 11 en contra.

En la próxima fecha, Provincial de Lobos visitará a Estrella de Berisso, mientras que Atlético Pilar recibirá en el Carlos Barraza a Juventud de Bernal.