Primera C | Deportivo Paraguayo

El Guaraní derrotó a un equipo de Primera en un amistoso

El conjunto de Santiago Fleitas se midió en un encuentro de carácter no oficial frente a Riestra, en donde se impuso por 2-0. Los goles los anotaron Suárez y Bogliolo.

Publicada: 11/07/2024 02:14:16

Lecturas: 2475

Este miércoles por la mañana, Deportivo Paraguayo visitó a Deportivo Riestra y protagonizaron un partido amistoso. Fueron dos tiempos de 30 minutos cada uno, y el Guaraní venció 2-0 al Malevo con goles de Ignacio Suárez y Felipe Bogliolo.

Santiago Fleitas decidió darles minutos a los jugadores que, en su mayoría, no son habituales titulares. En la primera parte, el equipo fue: Rolando Herrera; Tomás Leuzzi, Pablo Quiroga, Diego Hernández, Franco Córdoba; Adrián González, Jonathan Ramírez, Gonzalo Coronel, Guillermo Martínez; Gustavo Trossi y Guillermo Giménez.

Para encarar la segunda mitad, el entrenador de 28 años realizó algunas variantes y el Depor se alistó con: Lucas Mansilla; Leuzzi, Quiroga, Hernández, Córdoba; González, Mauro Díaz, Coronel, Bogliolo; Trossi y Suárez.

Vale destacar que el elenco de González Catán viene de perder 2-0 frente a Luján como local, en el inicio del Torneo Clausura de la Primera C. En su siguiente compromiso por el campeonato, Paraguayo visitará a El Porvenir.