Primera Nacional | Deportivo Morón

Morón volvió a empatar y lleva cuatro partidos sin victorias

En su casa, el Gallo quedó en tablas frente al Tricolor de José Ingenieros. Segunda paridad al hilo para el equipo de Cristian Díaz, que aún no ganó desde su llegada.

Publicada: 30/06/2024 18:06:00

Lecturas: 483

En la tarde de este domingo, Deportivo Morón igualó 0-0 contra Almagro en el Estadio Nuevo Francisco Urbano, por la fecha 21 de la Zona B del Campeonato Carlos Timoteo Griguol. El conjunto del oeste alcanzó su cuarto encuentro sin ganar y sin convertir.

La etapa inicial fue pareja, sin sacarse diferencias en el juego. El dueño de casa tuvo un primer cuarto de hora en donde intentó hacerse dueño de los tiempos, pero el Tricolor se acomodó y emparejó las acciones. Ambos tuvieron chances para mover el marcador.

El Gallo contó con una media vuelta de Juan Manuel Olivares que se fue por encima del travesaño. Más tarde, Santiago Sala sorprendió con un tiro libre, no obstante, la pelota pegó en la red del costado.

Por su parte, el elenco de José Ingenieros avisó con un centro de Mariano Gancedo, el cual le salió al arco y pasó cerca. Además, Diego Vásquez se inventó una jugada personal y estrelló el travesaño con un zurdazo.

A poco de finalizar el primer tiempo, Olivares encendió las alarmas en el cuadro local: el experimentado volante ofensivo debió abandonar el campo de juego lesionado en camilla, producto de un mal movimiento en la rodilla. En su lugar ingresó Bahiano García.

En el complemento, y sin ser tan superior, el conjunto dirigido por Cristian Díaz mostró un poco más que su rival, y generó una oportunidad clara en los pies de Matías Romero. El delantero quedó mano a mano con Christian Limousin tras un error de Luca Falabella, pero el arquero achicó bien y le ahogó el grito de gol.

Posteriormente, Juan Martín Rojas respondió en dos tiempos ante un tiro libre que se cerró. Sin embargo, Morón volvió a mostrar cierta imprecisión en la tenencia y en la definición, y aún no pudo sumar de a tres bajo las órdenes de Díaz (dos empates y una derrota).

El Gallito llegó a 24 puntos en el certamen, y le sigue quedando lejos los puestos de Reducido. En su siguiente presentación, tendrá una parada brava ante Defensores de Belgrano en el Bajo Núñez, en busca de cortar la mala racha.