Primera Nacional | Deportivo Maipú

Deportivo Maipú sumó una unidad en condición de local

Este lunes, en La Fortaleza, el conjunto dirigido por Juan Manuel Sara igualó 1-1 contra el Gaucho. En la próxima fecha, el Cruzado visitará a Gimnasia de Jujuy.

Publicada: 22/04/2024 19:46:17

Lecturas: 399

Por la décima segunda fecha de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional, en La Fortaleza, Deportivo Maipú no se sacó diferencias con Güemes de Santiago del Estero y empató 1-1. Federico Rasic marcó para el local, mientras que Iván Santa Cruz hizo lo propio para el elenco visitante.

Después de lo que había sido la eliminación en la Copa Argentina frente a Juventud Unida de San Luis, el Cruzado volvía a poner el foco en el certamen de la segunda categoría del fútbol argentino, donde llevaba cuatro victorias de manera consecutiva. Si bien no pudo ganar, el conjunto dirigido por Juan Manuel Sara sumó una unidad ante el Gaucho.

En un encuentro clave por la zona baja de la tabla, el Cruzado no logró imponerse y quedó a mano con Güemes de Santiago del Estero. Las emociones de la tarde llegaron en el segundo tiempo. A los 28', Federico Rasic adelantó al dueño de casa, mientras que a 2 minutos para el final Iván San Cruz apareció para ponerle pardas al cotejo.

De esta manera, con cuatro triunfos y un empate, Deportivo Maipú lleva cinco partidos sin conocer la derrota en el torneo de la Primera Nacional, donde tiene 14 puntos y se encuentra en el décimo segundo lugar de la tabla. En la jornada que viene, el elenco de Mendoza visitará a Gimnasia de Jujuy.