Primera Nacional | Deportivo Madryn

Victoria agónica para seguir en puestos de Reducido

Este sábado, en el estadio Abel Sastre, Deportivo Madryn le ganó por 1-0 a Estudiantes de Río Cuarto. Diego Braghieri, en el minuto 95, hizo el único gol de la tarde.

Publicada: 22/06/2024 17:27:45

Lecturas: 583

En un sábado nublado, después de varios días de lluvia, Deportivo Madryn recibió a Estudiantes de Río Cuarto. En un partido cerrado, donde fue un poco más que su rival, el Aurinegro se impuso por 1-0. El autor del gol fue Diego Braghieri.

En una cancha con algunos lugares inudados y que estaba rápida por los varios días de lluvia que hubo en la ciudad, el equipo de Leandro Gracián recibió al León del Imperio, que estaba un puesto por delante en la tabla de posiciones.

Sin brillar, el Depo tuvo algunas aproximaciones de gol para quedarse con los tres puntos. Parecía que se le iba a negar, pero, finalmente, pudo regalarle una victoria agónica a su gente para estirar la racha.

En el minuto 95, los madrynenses tuvieron un tiro libre en campo rival que jugaron corto. Finalmente Bruno Pérez mandó el centro al área, Braghieri ganó en las alturas y con un cabezazo, que pegó en el palo y se metió en el otro, puso el 1-0 definitivo en el Abel Sastre.

Triunfo importante para Deportivo Madryn. El elenco del Tano Gracián sumó 10 de los últimos 12 puntos, lleva 7 encuentros sin perder y hace seis que no le convierten goles. Con 30 puntos, alcanzó a su rival de turno y está en puestos de Reducido. En la próxima fecha, el Depo visitará a Aldosivi en Mar del Plata.