Primera B | Deportivo Laferrere

Un empate con sabor a poco en condición de local

El equipo comandado por Guillermo Szeszurak empató 0-0 con Argentino de Merlo, un rival directo en la pelea por meterse en puestos de Reducido.

Publicada: 22/07/2024 12:55:31

Lecturas: 568

Deportivo Laferrere empató 0-0 con Argentino de Merlo este domingo por la tarde en el Morumbí, en el encuentro correspondiente a la sexta fecha del Torneo Clausura. Así, el Villero dejó pasar una buena chance de acercarse a la zona de Reducido.

La primera mitad fue muy disputada y con escasas emociones. La Academia recién tuvo una ocasión al final con un remate de Salvador que tapó Morel y en el rebote no la pudo meter Guerra. Lafe probó con algún disparo de afuera, pero no mucho más.

El segundo tiempo tuvo más llegadas. La primera fue para el local con un derechazo de Trejo que tapó Lugo. Después, Argentino de Merlo respondió con un tiro libre en el que la defensa del Verde durmió, Romero quedó solo y remató a las manos de Morel.

En los minutos siguientes, el equipo del Búfalo Szeszurak inquietó a través de la pelota parada. Primero con un córner que cabeceó Alejandro Gómez y sacó Lugo por arriba, y luego con otro tiro de esquina que cabeceó Montero y también despejó el arquero.

El Villero debió conformarse con un punto en su casa y desperdició una buena oportunidad de acortar distancias con un rival directo en la pelea por meterse en el Reducido. En la próxima fecha deberá visitar a Sportivo Italiano.