Primera B | Deportivo Laferrere

El Villero sufrió un nuevo traspié y no levanta cabeza

Deportivo Laferrere perdió 1-0 con UAI Urquiza en el partido pendiente de la fecha 12 del campeonato. Lleva diez sin ganar y sigue a tres puntos de la zona de descenso.

Publicada: 25/09/2024 18:20:08

Lecturas: 345

Deportivo Laferrere perdió 1-0 con UAI Urquiza este miércoles en la cancha de Argentino de Merlo, en donde hizo de local. Fue por el partido pendiente de la fecha 12 del Torneo Clausura, que había sido suspendido el pasado 2 de septiembre por incidentes.

El Furgón fue superior en los primeros minutos y abrió el marcador a los 18' del primer tiempo. Alaniz apareció por la derecha y tras un primer remate que atajó Morel capturó el rebote y anotó el único gol de la tarde.

Después de un arranque preocupante, el conjunto matancero tuvo una llegada clara a los 43' con una volea cruzada del lateral derecho Nadalín que pasó cerca.

El equipo de la Vieja Moreno mostró otra actitud en el segundo tiempo, generó algunas ocasiones y logró cambiar la pobre imagen que había dejado en la primera etapa, aunque no le alcanzó para revertir el resultado. Al final, Alejandro Gómez se fue expulsado.

El Villero cosechó su segunda derrota consecutiva y alcanzó diez partidos sin poder ganar. De esta manera, sigue a tres puntos de la zona de descenso cuando quedan apenas seis fechas para el final del campeonato.

Laferrere necesita levantarse cuanto antes para poder mantener la categoría y buscará recuperarse en la próxima jornada cuando reciba a Sacachispas, en un partido que está programado para el lunes a las 15 horas en condición de local.