Primera B | Deportivo Laferrere

El Villero se impuso por la mínima diferencia en el debut

Deportivo Laferrere venció 1-0 a Fénix este lunes en el primer partido del campeonato. Brian Chávez convirtió el único tanto en el arranque del segundo tiempo.

Publicada: 24/06/2024 21:05:51

Lecturas: 469

El equipo conducido por Guillermo Szeszurak comenzó su participación en el Torneo Clausura con el pie derecho: le ganó 1-0 a Fénix este lunes por la tarde en el estadio de Yupanqui y cortó una racha de dos derrotas seguidas.

En el primer tiempo ninguno logró sacarse diferencias. El Villero llegó un poco más y lo hizo principalmente con remates de media distancia, mientras que el Cuervo se aproximó con jugadas a pelota parada.

Todo cambió en el segundo tiempo. De entrada, a los 2', Morel metió un pelotazo desde el fondo, Arbello la peinó en el camino y Chávez se anticipó a la salida del arquero para abrir el marcador en favor de Laferrere.

Después, el conjunto de La Matanza no pasó grandes sobresaltos y finalmente se quedó con los tres puntos en el primer partido del campeonato. Vale mencionar que en el complemento ingresó Sebastián Montero, el refuerzo que llegó en este mercado de pases.

Con este resultado, el Verde quedó a nueve puntos de la zona de Reducido. El próximo partido será contra Argentino de Quilmes, el sábado a las 15 horas en el Morumbí.