Primera C | Deportivo Español

El Rojo no logró sostener la ventaja y cayó ante el Charrúa

El Gallego cayó por 2-1 ante Central Córdoba. A pesar de haber comenzado mejor y ponerse en ventaja, Español no logró sostener el resultado y se fue con las manos vacías.

Publicada: 14/07/2024 12:42:29

Lecturas: 2460

Por la segunda fecha del Torneo Clausura de la Primera C, Deportivo Español no pudo con Central Córdoba en Rosario y perdió 2-1 este sábado.

El encuentro comenzó con un imprevisto que demoró algunos minutos el inicio del juego. Un directivo local sufrió una descompensación y tuvo que ser trasladado a un hospital cercano.

El primer tiempo no tuvo goles y ambos equipos mostraron un desempeño parejo y disputado. El Rojo terminó un poco mejor en esta etapa. A pesar de las aproximaciones de su rival, logró ser realmente peligroso.

El inicio del segundo período trajo consigo la emoción del primer gol. A los 50 minutos, un centro preciso de Nahuel Gómez al área encontró la cabeza de Ricardo Cabrera, quien convirtió el primer tanto de la tarde, poniendo en ventaja al Gallego.

Sin embargo, a los 69 minutos, el delantero de Central Córdoba, Pablo Vranjican, remató desde dentro del área y consiguió el empate 1-1 en un momento crucial. La remontada del Charrúa se consolidó a los 75 minutos: un desborde por la derecha de Facundo Marín, que terminó en un centro que, desafortunadamente para Español, resultó en un autogol de Marcos Bale, dando vuelta el marcador.

En los últimos minutos del partido, el Depor estuvo muy cerca de empatarlo, pero el arquero, Nacho Colombo, se convirtió en la figura del encuentro, mostrando gran resistencia y defendiendo con firmeza su arco, asegurando la victoria para su equipo.

Central Córdoba logró dar vuelta el cotejo y se llevó la victoria, dejando a Deportivo Español con las manos vacías. A pesar de la derrota, el conjunto del Bajo Flores mereció un poco más, especialmente considerando que el segundo gol de Central llegó cuando Español estaba en su mejor momento.

En la próxima fecha, el elenco comandado por Néstor Apuzzo se enfrentará a Puerto Nuevo en el Estadio Nueva España, con la esperanza de revertir el sabor amargo de esta derrota y sumar tres puntos importantes en el torneo.