Primera B | Defensores Unidos

A falta de un goleador: el Celeste cerró con un triunfo

Mientras se define el futuro de Nico Toloza, Defensores Unidos encontró otro goleador. Gracias a un doblete de Juani Barbieri y un gol de Santiago Rivas, venció 3-1 a Cañuelas

Publicada: 10/07/2021 19:45:32

Lecturas: 2987

Después de haberse roto si ilusión de ser campeón hace una semana en Zárate, Defensores Unidos viajó hasta Cañuelas para intentar cerrar el Apertura de la mejor manera posible. Y así lo hizo con un triunfo 3-1 para quedar a solo tres puntos de Colegiales, el primero.

De entrada nomás golpeó el equipo que conduce Gustavo Puebla. A falta de goleador, debido a que Nicolás Toloza tiene un pie y medio afuera, apareció Juan Ignacio Barbieri. Primero con un remate cruzado para abrir el partido en el Jorge Arín.

Unos minutos después, Santiago Rivas aprovechó una mala salida en la defensa del Tambero y definió por encima de Tomás Lingua para ampliar la ventaja. Y ya en la segunda parte, el local encontró el descuento.

Diego Aguirre remató, Juan Figueroa tapó y en el rebote el 9 no perdonó. Sin embargo, al instante nomás otra vez Barbieri estiró la diferencia con un cabezazo letal. Ya la semana que viene se verá las caras con Acassuso por el Clausura.