Federal A | Independiente de Chivilcoy | Unión de Sunchales

Lluvia de goles para que el Diablo le gane al Bicho

En un duelo que enfrentó a dos de los protagonistas de la Zona Reválida B, Independiente de Chivilcoy recibió a Unión de Sunchales. El duelo acabó 4-2 para el local.

Publicada: 04/08/2024 20:12:20

Lecturas: 2385

En la tarde del domingo, en el duelo que formó parte de la tercera fecha de la Zona Reválida B del Torneo Federal A, Independiente de Chivilcoy recibió a Unión de Sunchales en un duelo entre dos equipos que empezaron el torneo con una victoria y un empate.

La acción no se hizo esperar en el partido. Cuando promediaba la primera mitad, Alan Sosa quebró el marcador para que el Diablo se ponga en ventaja. Poco después, Marcelo Olivera amplió la diferencia.

En el segundo tiempo, desde el punto penal, Cristian Taborda puso cifras de goleada en el marcador. No obstante, el Bicho Verde respondió con tantos de Braian Nellen y Gino Albertengo en cuestión de minutos.

Pese a que el partido tuvo algunas transiciones con paridad, donde el conjunto santafesino pudo haber igualado el cotejo, Olivera volvió a aparecer para que Independiente de Chivilcoy le gane por 4-2 a Unión de Sunchales.

El próximo fin de semana, en el marco de la cuarta fecha de la Zona Reválida B, el Diablo Rojo recibirá a Defensores de Pronunciamiento, de pobre arranque. Por su parte, el Bicho hará lo propio ante El Linqueño, un rival directo.