Primera C | Defensores de Cambaceres

El Rojo no pudo y cayó ante el puntero en Ensenada

Por la fecha 21 del Torneo Apertura de la Primera C, Defensores de Cambaceres recibió a Berazategui en el estadio 12 de Octubre y con un jugador más cayó por 2-0.

Publicada: 08/06/2024 22:07:54

Lecturas: 491

Defensores de Cambaceres, que venía de vencer por 3-1 a Yupanqui en el estadio Ciudad Evita, recibió al puntero del Torneo Apertura de la Primera C, Berazategui, en el estadio 12 de Octubre. El Rojo buscaba dar el golpe y volver al triunfo como local luego de tres encuentros.

Las emociones llegarían en el complemento. A los tres minutos el Naranja logró ponerse en ventaja gracias al gol de Emiliano Caballero, y a los cuatro minutos del tiempo adicionado llegaría el segundo tanto de Berazategui, que jugaba con diez desde los 35’ por la expulsión de Nicolás Pizarro. No obstante, lo liquidó a través de Leandro Coronel de penal y sentenció su victoria.

No hubo tiempo para más y Defensores de Cambaceres cayó por 2-0 ante Berazategui en Ensenada. El próximo fin de semana, el equipo de Juan Arias Navarro visita a Sportivo Barracas en el estadio Nuevo Francisco Urbano por la fecha 22 del Torneo Apertura de la Primera C.