Primera C | Leandro N. Alem | Claypole

El conjunto Lechero repartió unidades ante el Tambero

El equipo conducido por Néstor Retamar empató 1-1 con el Tambero como local por la tercera fecha de este certamen de la Primera C. Quedó cuarto con cinco puntos.

Publicada: 20/07/2024 19:38:08

Lecturas: 1919

En el marco de la tercera jornada en el Torneo Clausura, el conjunto de General Rodríguez recibió a Claypole con el objetivo de mantenerse en lo más alto y superar la producción de la primera etapa del año. En dicho encuentro, el Lechero pudo sostener el invicto empatando por 1-1.

El primer tanto del partido fue para el conjunto dirigido por José Villarreal. A los 32', Javier Monzón ejecutó un tiro de esquina desde la derecha. El mismo fue conectado por Ricardo Priori en el palo y sorprendió al arquero Ricardo Grieger.

El tanto del empate para el elenco local se hizo esperar mucho tiempo. A los 72', el equipo tuvo una gran tenencia del balón. Casi todos los jugadores han participado. La jugada finalizó con un desborde de Agustín Polito, quien lanzó un centro a la cabeza de Nicolás Pérez. El volante colocó el balón junto al palo derecho de Tomás Tello.

Con este resultado, Leandro Alem se mantuvo, con 37 unidades, en la décima segunda ubicación de la tabla general y está cuarto (parcialmente) en el Clausura. Esta fue su décima igualdad. En la próxima fecha jugará ante Central Ballester como visitante; mientras que el Tambero, que aún no ganó en el Clausura, en la siguiente jornada recibirá a CAVA.