Primera C | Defensores de Cambaceres | Yupanqui

El Rojo se llevó el triunfo ante el Trapero en Ciudad Evita

Por la fecha 20 del Torneo Apertura de la Primera C, Yupanqui recibió a Defensores de Cambaceres en el estadio Ciudad Evita, donde el visitante se impuso por 3-1.

Publicada: 01/06/2024 18:01:16

Lecturas: 839

Yupanqui, que venía de empatar 1-1 ante Atlas como visitante en General Rodríguez, volvió a casa recibiendo a Defensores de Cambaceres, que venía de igualar 0-0 ante J. J. Urquiza en Ensenada. El encuentro, jugado en el estadio Ciudad Evita enfrentaba a dos equipos de realidades diferentes que llegaban igual de necesitados del triunfo.

En el amanecer del partido, la visita se encontró con el primer tanto del partido, ya que en apenas cuatro minutos del primer tiempo, llegaría un centro desde la banda izquierda de Jerónimo Rodríguez encontró la cabeza de Tomás Bravo en el punto penal para marcar el 1-0.

En el inicio de la segunda parte, a los 7’, desde arriba apareció el empate para el Trapero. Centro desde la esquina derecha de Germán Videla encontró bien parado a William Giménez y un gran cabezazo del paraguayo se transformó en el empate parcial del local.

Defensores de Cambaceres reaccionó rápidamente y a los ocho minutos llegó un nuevo centro desde la banda derecha para que Fernando Pasquale defina para volver a poner en ventaja al Rojo de Ensenada sin darle tiempo a la gente de Yupa para procesar el gol del empate parcial.

Finalmente, a los tres minutos del tiempo adicionado, Cambaceres logró liquidar el partido en una contra conducida por Rodolfo Fernández, quien recuperó la pelota en su propia área y la llevó a pura corrida hasta la mitad del campo. Un gran pase hacia el medio habilitó a Tomás Bravo, quien se perfiló para su zurda y con un remate no tan preciso de larga distancia, logró marcar el tercer tanto de la tarde.

No hubo tiempo para más en el estadio Ciudad Evita y Cambaceres se impuso a Yupanqui por 3-1. El próximo fin de semana, por la fecha 21, el Trapero visitará a Argentino de Rosario, mientras que el Rojo de Ensenada recibirá a Berazategui.