Primera Nacional | Defensores de Belgrano

En Mataderos, sumó su cuarto empate de la temporada

Este domingo, Defensores de Belgrano visitó a Chicago. El equipo de Carlos Mayor empató sin goles y con 34 puntos quedó en el quinto puesto de la tabla de posiciones.

Publicada: 30/06/2024 22:37:11

Lecturas: 410

Este domingo, en el marco de la vigésima primera fecha de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, Defensores de Belgrano igualó 0-0 en su visita a Chicago en Mataderos. Segundo partido sin triunfos para el elenco del Bajo Núñez.

Luego de la derrota, por la mínima, frente a Gimnasia de Mendoza en el estadio Juan Pasquale, el elenco de Carlos Mayor tuvo una excursión de peligro para medirse con el Torito, que en este 2024 se ha hecho muy fuerte en Mataderos.

En un partido intenso y de mucho empuje, ambos equipos contaron con chances claras para abrir el marcador. Las más importantes, quizás, las tuvo Defe de contra, pero tanto Mariano Monllor, arquero local, como Ignacio Pietrobono, golero de la visita, respondieron muy bien cuando fueron exigidos.

En el primer tiempo hubo una polémica, en una pelota parada, cuando se jugaban alrededor de 15´ por una mano de un futbolista de Defe dentro del área. Sin embargo, Brian Ferreyra hizo señas que la vio, aunque no le pareció que fue para penal.

Minutos después, el local tendría la situación de peligro más relevante del encuentro. Un tiro libre de Agustín Pastorelli, con poco ángulo, logró ser desviado por un jugador del Dragón y, en complicidad con el travesaño, evitaron la apertura del marcador.

FInalmente fue empaten en el Bajo Núñez. Defensores de Belgrano se llevó un punto, ante un rival complicado y directo, aunque alcanzó su segundo encuentro sin triunfos. Sin dudas para el Dragón será clave ganar en la próxima fecha, como local de Morón, para no perderle pisada al top 4 de la Zona B.