Federal A | Sol de América (Formosa) | 9 de Julio (Rafaela)

Como local, el Solense se impuso sobre el León rafaelino

Sol de América venció por 2-0 a 9 de Julio de Rafaela en un partido entre dos equipos que ya quedaron fuera de la pelea por ingresar a semifinales del campeonato.

Publicada: 08/09/2024 19:30:58

Lecturas: 527

En el marco de la octava jornada de la Zona Campeonato B del Torneo Federal A, Sol de América de Formosa recibió a 9 de Julio de Rafaela. Ambos equipos llegaron al duelo a sabiendas de que no tenían posibilidades matemáticas de ingresar a la siguiente instancia.

El Guerrero desequilibró la balanza a su favor cuando promediaba la primera mitad del encuentro. Allí, Saúl Abecasis quebró el cero desde el punto penal. Luego, en la segunda mitad Diego Villalba amplió la diferencia.

El árbitro finalizó el partido y Sol de América doblegó por 2-0 a 9 de Julio de Rafaela. El próximo fin de semana, en el cierre de la segunda fase, el Solense visitará a Sarmiento de La Banda y el León recibirá a Central Norte. Ambas escuadras buscarán finalizar la segunda etapa en la mejor posición posible.