Federal A | Def. de Belgrano (Villa Ramallo)

Buena victoria del Granate en Pergamino

Con los goles de Franco Coronel y Augusto Laena, Defensores de Belgrano de Villa Ramallo se impuso ante Douglas Haig de Pergamino por 2-0 y sumó otra victoria.

Publicada: 08/07/2021 10:31:28

Lecturas: 482

En el marco de la fecha 11 dentro de la Zona Norte del Torneo Federal A, en la localidad de Pergamino Defensores de Belgrano de Villa Ramallo consiguió una buena victoria ante Douglas Haig por 2-0 y se reencontró con el triunfo.

Buen encuentro del conjunto dirigido por Héctor Storti, que golpeó en los momentos indicados ante un tibio rival, y logró quedarse con los tres puntos para estar a la expectativa en la competencia.

Franco Coronel de penal abrió el marcador para el conjunto de Villa Ramallo promediando el primer tiempo. Minutos más tarde, en una contra perfecta, Augusto Laena puso el 2-0 definitivo para el Granate.