Primera B | Comunicaciones

Una derrota que complica al Cartero en la zona

Comunicaciones cayó, en condición de visitante, 2-0 ante Almirante Brown. Aunque existan chances matemáticas, el elenco de Agronomía mira de reojo el segundo ascenso.

Publicada: 19/12/2020 22:04:31

Lecturas: 847

Por la tercera fecha de la Fase 1° ascenso, Almirante Brown derrotó por 2-0 a Comunicaciones e hipotecó las chances del elenco de Agronomía de pelear por el primer ascenso a la Primera Nacional.

Con pocas chances por lado en el primer tiempo, el partido tomó otro color en el complemento, con Comunicaciones como protagonista de una jugada que la defensa de Almirante salvó dos veces en la línea después de los remates de Diego Casoppero y Maximiliano Zárate.

El punto de quiebre del partido para el Cartero fue el penal sancionado de Mariano Negrete después de una mano de Leandro Lugarzo en el área. El encargado de la pena máxima fue Diego García que ubicó la pelota al otro palo de Fernando Otarola para el 1-0.

En desventaja, Comu empezó a perder de a poco el orden en el campo de juego. Ahí fue donde el Mirasol presionó el acelerador, forzó el error de la defensa de Comu y se puso 2-0 con el gol de Torres.

Con el partido casi sentenciado, Almirante tuvo la posibilidad de ponerse 3-0 pero Joaquín Ibáñez dilapidó un penal provocado por una mano de Martín Palisi.

La próxima jornada, Comu se medirá ante Villa San Carlos por la cuarta fecha de este mini torneo de la Primera B.