Primera B | Comunicaciones

Comu lo empató en el segundo tiempo y rescató un punto

El Cartero igualó 1-1 con Argentino de Merlo este sábado en Agronomía. Arrancó en desventaja y lo empató con un golazo de Valentín Pesse. Juan Pablo Lungarzo atajó un penal.

Publicada: 20/04/2024 20:32:37

Lecturas: 1513

Comunicaciones empató 1-1 con Argentino de Merlo este sábado por la tarde en condición de local, en el encuentro correspondiente a la decimotercera fecha del Torneo Apertura. El Cartero levantó un partido complicado y rescató un punto.

La primera incidencia se dio a los 29' del primer tiempo cuando Lungarzo derribó a Caramuto dentro del área y el árbitro cobró penal para la Academia. Delgado se hizo cargo de la ejecución, pero el arquero de Comu atajó el remate y se redimió.

Sin embargo, el cero duró poco en Agronomía, porque a los 33' Caramuto sacó un zurdazo rasante de media distancia y abrió el marcador para Argentino de Merlo, que de esa manera se iba al descanso en ventaja.

Para el segundo tiempo, el Moncho Ruiz, que hacía su debut en el Alfredo Ramos, puso a Heidenreich y Lastra por Montero y García Pereyra respectivamente. Y unos minutos más tarde, mandó a la cancha a Pesse y Nicolaievsky por Jaque y Vázquez.

Y justamente uno de los que ingresó terminó siendo determinante. A los 27' del segundo tiempo, el juvenil Pesse enganchó hacia adentro y sacó un zurdazo magnífico que pegó en el palo y se metió en el arco de la Academia.

Finalmente fue empate en uno en Agronomía. Comunicaciones rescató un punto en un partido durísimo, pero alcanzó ocho encuentros sin poder ganar y se aleja de la cima. El próximo sábado a las 15.30 horas visitará a Sportivo Italiano.