Primera B | Comunicaciones

El Cartero se quedó con uno menos y se lo dieron vuelta

Comunicaciones perdió 3-1 con Excursionistas en el debut. Se puso en ventaja con gol de Tunessi, pero sufrió la expulsión de Martín López y se lo dieron vuelta en el final.

Publicada: 22/06/2024 18:05:02

Lecturas: 505

En el primer partido del Torneo Clausura, Comunicaciones perdió 3-1 con Excursionistas en Agronomía. El Cartero se había puesto en ventaja y tenía todo para ganarlo, pero se quedó con un hombre menos y se lo dieron vuelta en los últimos minutos.

En la primera parte ninguno se sacó diferencias, aunque el equipo comandado por el Moncho Ruiz fue el que tuvo las mejores ocasiones para abrir el marcador. Todas las emociones de la tarde llegaron en el segundo tiempo.

A los 8' del complemento, tras un córner, Tunessi ganó de cabeza y marcó el primer gol del campeonato. Sin embargo, poco después, a los 16', Martín López se fue expulsado por una agresión contra un rival y todo se complicó.

Si bien el Cartero parecía aguantar bien con un hombre menos, en los últimos minutos sintió el cansancio y se lo terminaron dando vuelta. A los 36', Villagra tiró un centro desde la izquierda que Barrios conectó de cabeza para poner el empate 1-1.

Y a los 42', después de una infracción de Cabrera dentro del área, Gabriel Gutiérrez cobró penal y Barrios lo cambió por gol para darle la ventaja a Excursio. Ya en el quinto minuto de descuento, todo Comu fue a cabecear en un córner, incluido el arquero Lungarzo, y el Villero sacó una contra letal que terminó en gol de Matías Fernández.

El conjunto de Agronomía pagó caro esa expulsión y se quedó con las manos vacías en el primer partido del torneo. Además, desperdició la chance de acercarse a la zona de Reducido. En la próxima fecha visitará a Sacachispas.