Primera B | Comunicaciones

El Cartero perdió en Munro en un encuentro con polémicas

En el Estadio Libertarios Unidos, Comunicaciones cayó por 2-0 ante Colegiales. Tres expulsiones y un penal no sancionado al Cartero pusieron la mira sobre el arbitraje.

Publicada: 17/07/2022 11:08:08

Lecturas: 2654

En un partido con muchas polémicas e incidencia arbitral, Colegiales superó al Cartero por 2-0 en el Estadio Libertarios Unidos. El equipo de Germán Cavalieri atravesó varias situaciones que le complicaron el transcurso del encuentro y por ende, no pudo hacer pie en Munro.

Desde el comienzo, a los 16 del primer tiempo, el árbitro Germán Bermúdez sancionó penal por una mano de Maximiliano García. El encargado de patear fue Manuel Falon, quien en primera instancia le contuvo la ejecución Julián Kadijevic, pero en el rebote estableció el 1-0.

Cuatro minutos más tarde, el autor del gol se fue expulsado y el local quedó en inferioridad numérica. En ese mismo primer tiempo, Sebastián Matos abandonó el campo de juego por una lesión y el mismo camino siguió Alexis Vázquez, quien no salió a jugar el complemento por una torcedura en su rodilla.

Con algunas ocasiones de gol, Comu empezó a hacer valer el hombre de más en el aspecto territorial. Más aún cuando a los 13 minutos, Adrián Fernández también se fue a las duchas y el Tricolor quedó con 9 en cancha.

Sobre el final, el árbitro Bermúdez omitió sancionar un claro penal por una mano extendida de un defensor de Cole en el área y acto seguido, expulsó a Gonzalo Vivas. A minutos del cierre, Axel Paiva liquidó el pleito.

Aún sin poder hacer pie en el torneo Clausura, Comunicaciones querrá enderezar el rumbo en la siguiente jornada ante Acassuso.