Primera C | Claypole | Juventud Unida

El Tambo hizo valer su localía y se impuso ante el Lobo Rojo

El equipo comandado por José Villarreal superó 2-1 a Juventud con goles de Leonel Llodrá y Javier Monzón. Nicolás Slimmens marcó para la visita, que terminó con 10 jugadores.

Publicada: 30/06/2024 21:05:09

Lecturas: 474

Este domingo, en el marco de la fecha 25 del Torneo Apertura de la Primera C, Claypole venció 2-1 a Juventud Unida en el Estadio Rodolfo Vicente Capocasa. El dueño de casa cosechó su segundo triunfo al hilo, mientras que el cuadro sanmiguelino lleva nueve partidos sin ganar.

El Tambero rompió el cero a través de su goleador Leonel Llodrá, quien quedó mano a mano con Agustín Burlón y definió cruzado a los 9 minutos. Asimismo, el delantero se convirtió en uno de los máximos artilleros del certamen con 15 tantos, junto con Enzo González de Muñiz.

Sin embargo, el equipo de Mariano Moramarco se recuperó rápidamente ante ese golpe y empató de manera parcial el encuentro. En el minuto 11, Nicolás Slimmens se llevó puesto todo lo que se le interpuso en el camino y puso la cuestión en tablas.

Hasta que a los 30’, Javier Monzón marcó de tiro libre, venciendo la resistencia del arquero visitante, y estableció el resultado definitivo de la tarde en Zona Sur. Llegando al final de la primera etapa, Esteban Fernández fue expulsado en el Lobo Rojo por una fuerte infracción a Rodrigo Campanelli.

De esta manera, el conjunto de José Villarreal culminó el Apertura en la sexta posición de la tabla con 39 unidades, y en la siguiente jornada quedará libre. Por su parte, Juventud cerró el campeonato siendo el colista con 14 puntos, y en su próxima presentación visitará a Central Ballester.