Primera C | Claypole

Claypole pisó fuerte en Tapiales y recuperó la sonrisa

El Tambero venció 3-1 a Lugano y superó una racha adversa de dos juegos consecutivos. Villarreal y Llodrá, en dos ocasiones, marcaron los goles para el Blanquinegro.

Publicada: 23/06/2024 17:19:04

Lecturas: 403

Por la anteúltima jornada del torneo apertura de la Primera C, Claypole pisó fuerte en Tapiales, venció 3-1 a Lugano y así dejó atrás dos derrotas consecutivas. El conjunto de José Villarreal comenzó perdiendo, pero supo llegar al empate y en el complemento dio vuelta las acciones con un fútbol ampliamente superador.

La historia comenzó a pedir del Naranja, que a los 16 minutos se puso en ventaja con gol de Liam Castro. Sin embargo, antes del descanso el Gato Llodrá empardó las acciones y le dio vida al Albinegro, que en el segundo tiempo salió a quemar las naves.

Pese a que Leonel Llodrá falló un penal a los nueve minutos del complemento, Claypole jamás se desesperó y poco a poco fue estableciendo gran supremacía sobre su rival. Tanto fue así que en tres minutos liquidó las acciones: a los 20´ Villarreal puso el segundo y, tres minutos más tarde, Llodrá sentenció la historia en Tapiales.

De allí hasta el cierre fue todo de Claypole, que supo manejar el trámite y cuidar la diferencia ante un rival inofensivo y sin ideas. El Tambero consiguió tres puntos importantes, dejó atrás dos derrotas al hilo y trepó a la sexta ubicación de la tabla.