Federal A | Argentino (Monte Maíz) | Estudiantes de San Luis

El Raya se reencontró con la victoria ante el Albiverde

En tierras cordobesas, el equipo dirigido por Carlos Mazzola venció 2-0 al conjunto puntano. Los goles de la tarde los convirtieron Facundo Rassol y Ramiro Lasserre.

Publicada: 17/06/2024 02:33:41

Lecturas: 537

En el marco de la jornada 14 de la Zona 2 del Torneo Federal A, Argentino de Monte Maíz se impuso por 2-0 frente a Estudiantes de San Luis este domingo, en el Estadio Modesto Marrone. El local volvió a ganar luego de tres partidos, mientras que la visita alargó su mala racha y lleva 11 encuentros sin triunfos.

La apertura del marcador llegó sobre el cierre de la primera etapa a través de Facundo Rassol, quien marcó de cabeza a los 44 minutos. En el amanecer del complemento, Ramiro Lasserre estiró la diferencia con una definición por encima del arquero Germán Montoya, en el minuto 51.

Asimismo, el Raya entró momentáneamente a los puestos de clasificación, y en la próxima fecha visitará a Gutiérrez Sport Club. Por su lado, el Albiverde comparte fondo del grupo con Ferro Carril Oeste de General Pico, y en su siguiente presentación recibirá a San Martín de Mendoza.