Federal A | Estudiantes de San Luis | Huracán Las Heras

El Albiverde le ganó al Globo y quedó a punto de salvarse

Este domingo, con dos goles de Jorge Trinidad (uno de chilena, ver video), Estudiantes de San Luis se impuso por 2-0 a Huracán Las Heras. El local necesita un punto más.

Publicada: 02/09/2024 10:20:27

Lecturas: 565

El domingo, por la fecha 7 de la Zona Reválida A del Torneo Federal A, Estudiantes de San Luis derrotó por 2-0 a Huracán Las Heras. El local, ya clasificado, está a punto de mantener la categoría.

El conjunto dirigido por Marcelo Fuentes consiguió un triunfo importante, ante los comandados por Gabriel Vallés, en condición de local. Fue gracias a dos goles de Jorge Trinidad, uno de ellos un golazo de chilena.

El delantero abrió la cuenta en favor del Albiverde, a los 20 minutos del primer tiempo. Cuando quedaban 10 para el final, nuevamente Trinidad infló la red del arco de Cristian Aracena.

Con este resultado, Estudiantes de San Luis necesita un punto más para mantener la categoría. De ser así, ya está clasificado a la siguiente fase de la Reválida. Su próximo partido será como visitante de San Martín de Mendoza.

En el caso de Huracán Las Heras, el Globo sigue en zona de clasificación y ya con la permanencia asegurada. En la próxima fecha, el elenco mendocino buscará reencontrarse con el triunfo cuando reciba a Deportivo Rincón de Los Sauces.