Federal A | Estudiantes de San Luis | Sportivo Las Parejas

El Albiverde y el Lobo igualaron en el partido de ida

En la noche del viernes, Estudiantes de San Luis recibió a Sportivo Las Parejas en el duelo que inauguró la Tercera Fase de la Reválida. Tras los 90’, fue empate 0-0.

Publicada: 27/09/2024 23:49:44

Lecturas: 273

En la ida por los playoffs del Federal A, Estudiantes de San Luis y Sportivo Las Parejas igualaron 1-1 en el estadio El Coliseo. Ambos equipos llegaban con realidades diferentes, pero con el mismo objetivo de acercarse al ansiado ascenso. El empate sobre el final dejó todo abierto para la revancha en Santa Fe.

El Albiverde, que finalizó quinto en la Zona B de la Reválida, logró ponerse en ventaja a los 29 minutos del primer tiempo gracias a una gran jugada individual de Facundo Alaggia, quien, con potencia y precisión, anotó el 1-0. El equipo sanluiseño tuvo la chance de aumentar la diferencia, pero Jorge Trinidad desperdició un mano a mano clave antes del descanso.

Por su parte, el Lobo, que también terminó quinto, pero en la Zona B de la fase Campeonato, buscó el empate con paciencia. Aunque no dominó con claridad, encontró su oportunidad en los últimos minutos. A los 44', el capitán Juan Bonet capitalizó un error en la mitad de cancha y marcó el 1-1 definitivo.

Ahora, el conjunto santafesino tiene ventaja deportiva y buscará cerrar la serie el 4 de octubre como local, obligando a Estudiantes a buscar una victoria.